Создай анкету
или войди через

Иностранные любовники - какие они в постели?

13 октября 2017, в 19:00

Русские женщины, не найдя достойного партнера среди соотечественников, ищут знакомства и качественный секс в других странах - с иностранцами. Они думают, что такие мужчины доставят им истинное наслаждение. Расскажем о том, как ведут себя в постели иностранцы.

Немцы. Если вы видели плохие немецкие порнофильмы, то вы уже имеете представление о поведении немецкого любовника. Немцы не любят выражать эмоции и чувства, но считают себя хорошими любовниками. Они похожи на ковбоев, пытающихся обуздать непослушную лошадь. Немцы любят в постели быть главным, для них не интересно, как именно ты хочешь получить удовольствие. Есть, однако, женщины, которым нравится такой секс. Немцы любят новизну и к женщине довольно быстро охладевают.

Скандинавы. Эти любовники очень робкие в постели. С ними могут получить удовольствие только смелые и настойчивые женщины. Долгий секс с такими мужчинами – довольно большая редкость. Если женщина не очень любит секс, то скандинавский любовник ей подойдет. С таким мужчиной хорошо в зимний вечер сидеть у камина пить чай.

Англичане. Русские женщины считают англичан строгими и любящими порядок. Они даже секс планируют по определенным дням недели. Секс с ними скучен, в нем нет страсти, огня и эмоций. В постели английские любовники очень внимательные и следуют каждому желанию женщины. Англичане любят заниматься сексом втроем. Русские женщины, конечно, от этого не в восторге.

Турки. Турецкие любовники не любят долгие сексуальные прелюдии. Их культура предусматривает, что именно женщина должна ублажать мужчину. В постели турки очень умелые любовники, часто делают женщинам комплименты.

Испанцы. Испанцы любят раздевать даму взором еще до того, как завлекли ее в постель. В постели они очень эмоциональны, дарят женщинам сладостные ощущения. Женщины в Испании не любят шуток, если мужчина оплошал в постели, то они могут и опозорить его. По этой причине испанцы делают все, лишь бы женщина была довольна в любовных утехах.

Французы. Давно ходят легенды о французской сексуальности. Может быть, в давние времена французы и поражали женщин подвигами в постели, но теперь ситуация изменилась. Сегодня они не очень стараются ублажать женщин в постели. Конечно, есть и исключения, и вам повезло, если вы встретили настоящего французского обольстителя.

Итальянцы. Сегодня лучшими любовниками считаются итальянцы. Российским женщинам нравятся итальянцы, по характеру напоминающие их соотечественников. Итальянские мужчины очень эмоциональные, они постоянно демонстрируют свои чувства той женщине, которая понравилась. Если у женщины любовник – итальянец, то она не будет иметь недостатка в его нежных словах и цветах. Итальянец любит долгие прелюдии, он неутомим в постели и делает все, чтобы женщина чувствовала с ним себя самой желанной.

 

Автор: Амур
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт amur-love.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!